亚搏视讯

当前位置:首页  党建引领

亚搏视讯:深入学习党的二十大精神 将学习成效转化为奋进力量

审核发布:亚搏视讯来源单位及审核人:发布时间:2022-12-15浏览次数:10

    12月13日,亚搏视讯党委委员、执行院长李永涛教授联系测绘与地信教工党支部和地理信息科学研究生党支部,开展联学联建活动,通过腾讯会议主讲题为“深入学习党的二十大精神 将学习成效转化为奋进力量”的党课。

    习近平总书记在党的二十大报告中指出,必须坚定不移贯彻总体国家安全观,把维护国家安全贯穿党和国家工作各方面全过程,确保国家安全和社会稳定。李永涛同志围绕党的二十大报告中有关“国家安全”的重要论述进行深入讲解,结合测绘和地理信息科学的学科专业性,强调全体同志要坚定不移贯彻总体国家安全观,加强地理信息安全防控体系建设,维护国家地理信息安全。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视国家安全和保密工作,总书记多次就做好国家安全和保密工作提出明确要求,为做好国家安全保密工作指明了方向。李永涛同志提醒,国家安全重于泰山,保密工作责任重大,作为地理信息和测绘研究人员,应增强保密意识,提高保密能力,落实保密责任,在科研过程中要认真做好相关保密工作,如配置保密电脑、建设保密室、完善保密制度、安排保密人员等,将党的二十大精神学习成效转化为奋进力量,尽自身的最大所能为全面建设社会主义现代化国家作出新贡献。


管理登录 备案编号:粤ICP备05008874号
亚搏视讯(中国)有限公司